Катастрофа??Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Катастрофа??

Сообщение Гость »

Итак, наша новая мазда Soul Red, 2 дня назад пришло время глины, в рамках моего проекта по зимней защите. Я купил глиняное полотенце за 40 долларов в Rag Company, и некоторое время назад у меня было немного желтой обычной глины. Я использовал ONR в качестве смазки, обильно распылил краску и полотенце.

Сначала сделал бока и капот; Когда все было готово, солнце светило на капот, я стою на противоположной стороне, и краска на капоте выглядела так, будто на ней было миллион маленьких царапин. Я чуть не заплакал. Я понял, что это, вероятно, прямые вихревые следы от вытирания полотенцем вперед и назад. Не подумайте, что краска была такая с завода.
Я использовал старый добрый обычный глиняный брусок на крыше, и он показался мне не таким уж плохим.

Читая старые темы здесь и на других форумах, многие люди говорят, что это происходит после глины, и именно поэтому они полируют после глины. Погода не на моей стороне, поэтому после глины я оттер машину, затем протер ластиком и нанес герметик Klasse Sealant.

Так это нормально для глины? я использовал достаточно смазки? Легко ли это исчезнет весной?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.