Причина, по которой я хочу назвать свой Chevrolet в честь ПлимутаБеседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Причина, по которой я хочу назвать свой Chevrolet в честь Плимута

Сообщение Anonymous »

Я дал своему черному Камаро прозвище «Дарт», потому что, когда я впервые увидел фотографию на сайте дилера, она напомнила мне Дарта Вейдера — полностью черную машину в белой комнате. Несколько дней назад я стирал новый, размышляя, смогу ли я дать ему прозвище, когда мне в голову внезапно всплыли Loony Tunes...

«Roadrunner», по мотивам мультяшной птицы.

Почему? Ну, потому что он очень яркого синего цвета, он БЫСТРЫЙ, у него больше лошадиных сил, чем у 6.2 V8 в SS Camaro (RWHP 376 /RW Torque 319), а также потому, что в мультфильме койот никогда не сможет догнать дорожного бегуна.

Это привело меня к шутке из-за названия, которое Форд дал двигателю Mustang GT — «Койот». Я начал смеяться над этим изображением, думая, что «Койоту» будет трудно догнать ЭТОГО «Роудраннера», и он как бы запомнился мне. Я даже подумываю о том, чтобы приобрести чучело Roadrunner (как в мультфильме) и посадить его на нагнетатель на автомобильных выставках.

Я упоминал об этом на нескольких других моих автомобильных форумах, и неудивительно, что многие автолюбители пришли в ярость. «Назвать Chevy в честь Mopar?» и «Это кража товарного знака» и т. д.

Скептики поначалу меня беспокоили, но потом я подумал: «Это МОЯ машина, я не пытаюсь выдать ее за что-то другое, я просто думаю, что RR может быть подходящим прозвищем из-за ее характеристик».

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.