Дешевые дымовые машины4Runner

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Дешевые дымовые машины

Сообщение Anonymous »

Недавно мне пришлось искать утечку вакуума, чтобы решить проблему P0171. Моим выбором было: а) Отдать его дилеру или механику, который взимал бы «плату за диагностику» за получение того же кода, который у меня уже был (50 долларов), взял плату за проверку на дым, чтобы найти утечку (100 долларов), а затем час работы. работа (100 долларов) плюс детали для ремонта. Просто угадываю суммы в долларах. б) купить дым-машину и попытаться починить ее самостоятельно.

Я решил рискнуть и приобрести дешевую китайскую дымовую машину с Amazon. 80 долларов за Solary SD301. Это сработало отлично. Утечку воздуха я обнаружил за считанные минуты. Дым валил из-под нижней камеры. Двигатель — 3,4 V6. Я разобрал индукционную систему и закачал дым в различные шланги. Потекло нижнее уплотнительное кольцо на одной топливной форсунке. Я только что установил новый комплект форсунок от MotorWest Performance. Либо уплотнительное кольцо плохое, либо, что более вероятно, я неправильно установил форсунку. К счастью, MotorWest включил в комплект несколько дополнительных уплотнительных колец. Я заменил уплотнительное кольцо, собрал заново и снова проверил дым. Никаких утечек. Ошибка P0171 исчезла, и 4Runner работает отлично.

Я думаю, что для любого, кто занимается ремонтом автомобилей, одна из этих машин так же важна, как набор торцевых ключей или считыватель кодов. До недавнего времени дымовые машины были недоступны для механиков-любителей. Snap-On 2340 долларов. Даже портовые перевозки составляют 499 долларов. Snap On, вероятно, по-прежнему будет продавать свои автомобили в магазины, но Harbour Freight никогда не будет продавать свои, потому что они конкурируют за тех же механиков-любителей, которые покупают как можно дешевле, вероятно, для одноразового использования.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.