Перенесемся вперед: моя жена (благослови ее Бог), которая нашла черный в качестве рождественского подарка мне в 2015 году, также нашла ему замену.
Новый (для меня) — Camaro 2LT 2017 года выпуска. 3,6 V6, 6-ступенчатая механическая коробка передач и ВСЕ игрушки с пробегом 80 тысяч миль. Поездка за машиной заняла 6 часов, но оно того стоило - потому что предыдущий владелец установил нагнетатель Edelbrock!! Что увеличило мощность ЗАДНЕГО КОЛЕСА до 376 лошадиных сил (442 при кривошипе).
Сегодня день «Д», если подробно. Вчера я интенсивно промыл и обеззаразил прекрасную синюю краску, удалил ТОННУ TOGW (и еще осталось кое-что, что я пропустил вчера). В остальном он в очень хорошем состоянии — последний владелец хорошо о нем заботился, но не по МОИМ стандартам. Единственные «шероховатости» — это крыша и крышка багажника (водные пятна и легкие-средние завихрения).
Я заказал NSP 95 от Dr Beasley, который доставляется СЕГОДНЯ, и дистрибьютор в США прислал мне немного NXTZEN 365 Pro (с покрытием на 1 год) с инструкциями по полному тестированию и честному отчету о моем опыте.
Таким образом, у новой машины не только появляются первые реальные детали, но и я могу опробовать грунтовку Dr и образец годового покрытия (мое первое покрытие). Так что сегодня вечером или завтра я сниму все это на видео и выложу на YouTube.
"Без фотографий не обошлось", так что вот:
Ущерб на сумму более 14 100 долларов

Новый