Камаро мертв! Да здравствует Камаро!Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Камаро мертв! Да здравствует Камаро!

Сообщение Anonymous »

В прошлом месяце, 18 числа, отвлеченный (хороший) водитель разбил мой черный Camaro 2013 года выпуска, и я был признан "виновным" в том, что свернул, чтобы удержать его. от того, что трахал меня. Даже думая об этом, я до сих пор получаю MAGOR PO.

Перенесемся вперед: моя жена (благослови ее Бог), которая нашла черный в качестве рождественского подарка мне в 2015 году, также нашла ему замену.

Новый (для меня) — Camaro 2LT 2017 года выпуска. 3,6 V6, 6-ступенчатая механическая коробка передач и ВСЕ игрушки с пробегом 80 тысяч миль. Поездка за машиной заняла 6 часов, но оно того стоило - потому что предыдущий владелец установил нагнетатель Edelbrock!! Что увеличило мощность ЗАДНЕГО КОЛЕСА до 376 лошадиных сил (442 при кривошипе).

Сегодня день «Д», если подробно. Вчера я интенсивно промыл и обеззаразил прекрасную синюю краску, удалил ТОННУ TOGW (и еще осталось кое-что, что я пропустил вчера). В остальном он в очень хорошем состоянии — последний владелец хорошо о нем заботился, но не по МОИМ стандартам. Единственные «шероховатости» — это крыша и крышка багажника (водные пятна и легкие-средние завихрения).

Я заказал NSP 95 от Dr Beasley, который доставляется СЕГОДНЯ, и дистрибьютор в США прислал мне немного NXTZEN 365 Pro (с покрытием на 1 год) с инструкциями по полному тестированию и честному отчету о моем опыте.

Таким образом, у новой машины не только появляются первые реальные детали, но и я могу опробовать грунтовку Dr и образец годового покрытия (мое первое покрытие). Так что сегодня вечером или завтра я сниму все это на видео и выложу на YouTube.

"Без фотографий не обошлось", так что вот:

Ущерб на сумму более 14 100 долларов

Изображение

Новый

Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.