Сколько себя помню, у меня была шимми на всех скоростях.
Когда я впервые купил грузовик с пробегом 160 тысяч миль, я поменял все передние сайлентблоки. Используется Whiteline для LCA и Energy Suspension для UCA.
Преследуя шимми, я подумал, что это просто моя грязевая местность разбалансирована, сделал балансировочные шарики, но это ничего не дало.
Совсем недавно я заметил, что шимми стало немного блуждающим.
Я провел осмотр и заметил, что со стороны водителя при снятом колесе я могу схватить шпиндель и дернуть его с отклонением примерно на 1/8–1/4 дюйма.
Для меня это было сюрпризом, потому что я думал, что полиэтиленовые втулки прослужат намного дольше. Да, в последнее время я немного катался, но не так уж много.
В любом случае, да, они практически развалились.

Я заменил их на белые линии, что, по моему мнению, лучше, мои втулки LCA по-прежнему выглядят великолепно.

Также полезный совет, как вытащить старую металлическую втулку — после того, как я вырезал в ней несколько пазов, я смог выбить ее с помощью головки диаметром 22 мм и удлинителя на 12 дюймов.
Что-то вроде этого - это была моя попытка использовать пресс с шаровым шарниром, но она не удалась. Поэтому я снял пресс и вместо этого просто забил удлинитель, и он сразу выскочил

Отправлено с моего iPhone через Tapatalk