TRD Холодный воздухозаборник4Runner пятого поколение

2009 - н.в.
Форум владельцев 4Runner 5-го поколения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 TRD Холодный воздухозаборник

Сообщение Anonymous »

Привет, товарищи бегуны!
Я только что получил свою новую подержанную игрушку. 4Runner SR5 2016 года выпуска! но я был владельцем 4Runner 1997 года выпуска с пробегом 300 833 миль и до сих пор дергаюсь!!!
Спасибо всем вам, коллеги-бегуны! И на T4R.org! Я многому научился из ваших постов и из четырех человек, помогающих друг другу.
Причина этого поста в том, что мне нужен воздухозаборник холодного воздуха для моего Runner 5-го поколения, но я не хочу тратить на него 500 долларов. Но я думаю, что у меня есть решение этой проблемы и надеюсь помочь многим из вас. Не знаю, пробовал ли кто-нибудь это уже.
Но прежде чем я представлю эту идею всем вам, мне нужна помощь любого, кто установил холодный впуск TRD на свой бегун 5-го поколения.
Я хочу попробовать на своем, и если он сработает, многим из нас это пойдет на пользу.
Если у вас есть впускной коллектор TRD, не могли бы вы дать мне размеры муфты, которая соединяет трубу с воздушной коробкой.
Я позвонил в Тойоту, но у них нет ее характеристик. Если кто-нибудь из вас может помочь мне с этим?
Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «4Runner пятого поколение»