Вибрации / ось CV4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вибрации / ось CV

Сообщение Anonymous »

У меня 96 SR5 4x4 с пробегом около 322 тысяч миль
Я только что сделал: шаровые опоры U&L, сальники заднего моста, замену жидкости в дифференциале F&R, раздаточной коробке, замену масла и впервые смазал карданные шарниры и вилки приводного вала, а затем выполнил выравнивание

После всего этого, а именно смазки приводного вала у меня появилась сильная вибрация. Я подумал, что это было что-то, что я сделал. На карданном валу все прочно, люфта в передних колесах нет. У меня есть небольшое движение на оси CV со стороны водителя, со стороны пассажира вообще нет движения.

Я сделал балансировку и вращение колес, чтобы проверить это. У них низкий протектор и больше изнашивается внешняя сторона из-за необходимости шаровых шарниров. После этого вибрация немного снизилась.

Я только что прочитал в другой теме, что после смазки приводного вала мне нужно 10 раз переехать бордюр, чтобы распределить смазку. Спасибо тому, кто это опубликовал!!!

Сейчас я набрал скорость и думаю, что вибрация ушла. Значит я неправильно смазал, может в хомуте слишком много?? Понятия не имею.

В любом случае, у меня есть несколько вопросов:
Может ли ось CV вызывать вибрацию, когда я еду на двух колесах?
Является ли это небольшое движение поводом для замены мостов CV?

Раньше я был убежден, что дело в мостах CV, и заказывал восстановленные в Cardone. Должен ли я заменить их? и если да, то следует ли мне делать это в парах?

Заранее спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «4Runner третьего поколение»