Но я только что провел множество исследований по всем различным переменным, которые определяют, какой вакуум лучше.
На самом деле это связано с комбинацией CFM и Lift, которые работают вместе, чтобы создать наиболее эффективный вакуум. Кроме того, в уравнение входят воздушные ватты. Сбивает с толку, правда? Что ж, я действительно чувствую, что если Адам создал в США новый вакуум с нуля, они сделали там домашнюю работу. Верно? Я надеюсь! Больше всего меня подкупил размер шланга. Большинство промышленных пылесосов более высокого класса оснащены шлангами диаметром 1,5 дюйма. А пылесосы потребительского класса представляют собой шланги диаметром 1 7/8 дюйма. Так что я смогу использовать с ним свой красивый, удобный 15-футовый синий шланг, и мне не понадобятся никакие адаптеры, как на моем Rigid. Кроме того, я уверен, что использование переходника на шланг большего размера имело отношение к тому, как изменится CFM пылесоса. Пылесос с действительно впечатляющими характеристиками – это METROS! Вот почему там 600 долларов! Также FLEX @ 560 долларов. Но когда дело доходит до этого, я даже использую свой крошечный 20-вольтовый пылесос DEWALT на своей машине, потому что его легко на ходу, он садится и выходит и отлично справляется со своей задачей! И я уверен, что они учли все это в этой крошечной вещице, чтобы получить от нее максимальную эффективность. В любом случае, меня устраивает роль подопытного кролика, и мы все узнаем, стоит ли его брать?
Адама
Жесткий
Стоит посмотреть:
CFM против LIFT — Mytee LLC Прикрепленные миниатюры