Замена топливного бака? Ржавчина? Подумываю о начале реставрационного проекта.4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Замена топливного бака? Ржавчина? Подумываю о начале реставрационного проекта.

Сообщение Anonymous »

Пару лет назад я переехал, и мой 2001 год много сидел, главным образом потому, что я слышал стук, а магазин, в который я обычно хожу, назвал мне сумму денег, которую я не был готов заплатить в тот момент. время. Прошло достаточно времени, и я не могу вспомнить точную проблему... может быть, контрольное вооружение? Помню, смотрел видео, там было много про втулки и прессы для втулок.

Как бы то ни было, я пошел передвигать грузовик, и из-под кузова начал выливаться бензин. Я предполагаю, что это соединение бензопровода с баком в верхней части бензобака. Я смотрел видео о том, как сбрасывать бак и как работать над этой проблемой.

Если не считать этих проблем, он был в отличном рабочем состоянии. Интерьер был довольно хорошим. Пробег двигателя меньше 200 тыс. Снизу есть немного ржавчины, но я думаю, что с этим можно справиться. Теплая погода не за горами, появилось больше свободного времени и денег, и я готов снова заняться этим делом.

Наверное, я просто ищу совета, чтобы начать. Шаг 1 – устранение утечки топлива. Я вижу запасные бензобаки по цене 300 долларов? Это хорошая идея? Думаю, я мог бы также заменить топливный насос и все остальное, что к нему прикреплено, пока я этим занимаюсь.

И пока топливный бак отсутствует, я думаю, что постараюсь устранить любые проблемы с ржавчиной. Есть какие-нибудь советы или ссылки на учебные пособия по этому проекту? Проволочные щетки и спреи/герметики? Я достаточно умелый, но мои способности превосходны в сварке.

Любые другие вещи, на которые следует обратить внимание, или общие советы будут оценены по достоинству. Проехал не много миль, в основном в хорошем состоянии... так что было бы здорово, если бы он все еще был в пути через 10 лет.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.