Советы/мнения по поводу переднего подъемника4Runner пятого поколение

2009 - н.в.
Форум владельцев 4Runner 5-го поколения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Советы/мнения по поводу переднего подъемника

Сообщение Anonymous »

Мой SR5 Premium 4WD 2022 года с пробегом 33 700 миль приедет в следующую среду, чтобы сделать лифт передней части. (На самом деле мне это не нужно, но я хочу.)

Сегодня я зашел в магазин, чтобы поговорить с владельцем. Они собираются использовать пару регулируемых передних амортизаторов Bilstein 5100 и выполнить выравнивание передней части.

Владелец использовал домкрат на бетонной подъездной дороге, чтобы поднять правую переднюю часть грузовика, чтобы показать мне, как будет выглядеть подъемник от 0,75 до 1 дюйма. Я не думал, что этого будет достаточно.

Затем он накачал домкрат, чтобы еще немного приподнять правую переднюю часть, чтобы показать мне, что примерно. Как бы выглядел лифт 1,75 дюйма. Мне он понравился намного больше. Казалось, что эта настройка оставит очень мало переднего наклона / наклона.

Я надеюсь, что подъем на вторую высоту регулировки амортизатора не будет слишком большим? Большую часть времени T4R будет ездить пустым, впереди только мы с женой. Иногда на заднем сиденье могут находиться один или двое взрослых. В моем T4R нет сидений третьего ряда. Очень редко мне приходится сильно загружать заднее грузовое отделение.

Еще реже я тянул небольшой грузовой прицеп.

Я просто не хочу попасть в сценарий, в котором у меня будет отрицательный угол наклона - автомобиль будет смотреться слишком низко сзади, если мы поднимем переднюю часть на 1,75 дюйма.

Я так много читал здесь о настройке .85 на Bilstein 5100, но не припоминаю, чтобы читал, делал ли кто-нибудь следующую регулировку или нет? У меня стандартные шины 265/70 R17, и я не собираюсь покупать шины большего размера.

Итак, обращаюсь за советом относительно того, следует ли мне использовать настройку 0,85 или я согласен, чтобы они позволили ему поднять автомобиль больше, используя следующую настройку высоты? Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.