Клапан управления отопителем заменить, продуть?4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Клапан управления отопителем заменить, продуть?

Сообщение Anonymous »

Всем доброе утро. Новичок на форуме. У меня 01 t4r, и я только что заменил клапан управления отопителем, что было довольно легко. Нужно ли продувать систему охлаждения, чтобы удалить воздушные пробки? К вашему сведению, перед заменой мой радиатор был полон, а резервуар переполнен. Я потерял минимум охлаждающей жидкости, потому что сразу заткнул шланги LT и RT.

После разговора с многочисленными людьми это их вклад.

Первый парень (техник Toyota): Замените деталь, убедитесь, что двигатель остыл, снимите крышку радиатора, залейте доверху и до максимума залейте в резервуар. Поверните ручку обогревателя на максимальное значение, вентилятор на минимальное значение, заведите автомобиль и следите за указателем температуры.

2-й парень: Возможно, вам придется его отрыгнуть, заменить деталь, открыть крышку радиатора на 1 щелчок, чтобы воздух мог выйти. Прокатитесь по окрестностям на медленной скорости в течение 15 минут, и тогда все будет в порядке.

Третий парень: замени деталь, наполни резервуар и живи своей жизнью. (как и первый парень, он также заявил, что очень сомневается, что из-за замены клапана у меня образуется большая воздушная пробка)

Наконец, охлаждающая жидкость была залита примерно на 3/4 дюйма выше максимальной отметки в резерве. Будет ли это проблемой, или мне следует взять индейскую намазку и удалить излишки? Я только что переехал в Техас из Калифорнии, и с этой проблемой справились очень хорошо, НО, короче говоря.. По дороге сюда указатель уровня топлива перестал работать и сказал, что у меня полбака бензина, и я выбежал на наклонный холм. Буксировал машину, думая, что моя трансмиссия вышла из строя, дилер сказал мне, что мне нужна новая топливный насос и блок отправки.После исследования я позвонил в BS и сказал им заправить машину, и я уже в пути.Согласно исследованию, я подключился к черно-коричневому проводу на резисторе на крышке топливного насоса и снова заземлил его, просверлив дыру в полу и сняв экопокрытие. Надеюсь, это решило проблему с указателем уровня топлива, пока не могу сказать, потому что, по-моему, у меня больше половины бака бензина.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.