Нужна помощь в идентификации детали обогрева заднего стекла4Runner пятого поколение

2009 - н.в.
Форум владельцев 4Runner 5-го поколения
Anonymous
нужна помощь в идентификации детали обогрева заднего стекла

Сообщение Anonymous »

На моем автомобиле 5-го поколения разбито заднее стекло. Сегодня компания Safelite пришла заменить стекло и сказала, что не может завершить ремонт, потому что какая-то деталь сломана. Деталь, о которой идет речь, представляет собой белый пластиковый зажим, который крепится к жгуту проводов системы обогрева задней части пассажира с помощью трех стяжек.

Я довольно долго искал в Интернете и не смог найти эту деталь ни на одной из доступных мне схем. Сегодня днем ​​я пошел к местному дилеру Toyota с той же фотографией, которую прикрепил к этому сообщению, и, потратив около 30 минут на поиски, продавец запчастей тоже оказался пустым. Его предложенное решение заключалось в том, что я купил весь жгут проводов заднего оттаивания (300 долларов США), так как он, вероятно, включает в себя рассматриваемый зажим. Я не могу оправдать оплату более 300 долларов за ненужную мне привязь, просто за замену пластикового зажима, который сам по себе должен стоить гораздо дешевле.

Поэтому я надеюсь, что другие владельцы здесь, может быть, технический специалист Toyota, который является участником, или, может быть, некоторые специалисты по кузовным работам или специалистам по автомобильным стеклам смогут дать некоторые рекомендации. Я очень надеюсь, что другие здесь смогут помочь ответить на следующие вопросы:

1) Номер детали этого зажима
2) Судя по предоставленному фото, клипса сломана. На мой взгляд, все в порядке, но я далеко не эксперт.
3) Функция этого зажима, связанная с работой заднего стекла. Предполагается ли, что зажим будет соединяться с направляющей регулятора со стороны пассажира и/или перемещаться вверх и вниз, когда стекло поднимается и опускается, или он просто соединяет жгут проводов размораживания со стеклом и перемещается вверх и вниз таким образом?

Я знаю, что это очень непонятный и очень конкретный вопрос, поэтому заранее спасибо за помощь!
Прикрепленные изображения
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.