Я довольно долго искал в Интернете и не смог найти эту деталь ни на одной из доступных мне схем. Сегодня днем я пошел к местному дилеру Toyota с той же фотографией, которую прикрепил к этому сообщению, и, потратив около 30 минут на поиски, продавец запчастей тоже оказался пустым. Его предложенное решение заключалось в том, что я купил весь жгут проводов заднего оттаивания (300 долларов США), так как он, вероятно, включает в себя рассматриваемый зажим. Я не могу оправдать оплату более 300 долларов за ненужную мне привязь, просто за замену пластикового зажима, который сам по себе должен стоить гораздо дешевле.
Поэтому я надеюсь, что другие владельцы здесь, может быть, технический специалист Toyota, который является участником, или, может быть, некоторые специалисты по кузовным работам или специалистам по автомобильным стеклам смогут дать некоторые рекомендации. Я очень надеюсь, что другие здесь смогут помочь ответить на следующие вопросы:
1) Номер детали этого зажима
2) Судя по предоставленному фото, клипса сломана. На мой взгляд, все в порядке, но я далеко не эксперт.
3) Функция этого зажима, связанная с работой заднего стекла. Предполагается ли, что зажим будет соединяться с направляющей регулятора со стороны пассажира и/или перемещаться вверх и вниз, когда стекло поднимается и опускается, или он просто соединяет жгут проводов размораживания со стеклом и перемещается вверх и вниз таким образом?
Я знаю, что это очень непонятный и очень конкретный вопрос, поэтому заранее спасибо за помощь!
Прикрепленные изображения