Обновление колес с 15 до 16 дюймов с использованием 16-дюймовых передних дисков и суппортов.4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Anonymous
Обновление колес с 15 до 16 дюймов с использованием 16-дюймовых передних дисков и суппортов.

Сообщение Anonymous »

У меня была хроническая проблема с передними тормозными дисками моего 2WD (15-дюймовые колеса) 4Runner 1998 года выпуска. Избежать нескольких аварий более чем достаточно, чтобы создать достаточный осевой люфт в роторах, чтобы создать импульс в тормозах, который затем становится только хуже.

Я заметил, что 4Runner с 16-дюймовыми колесами имели передний тормозной диск, который был на 3/4 дюйма больше в диаметре, и что 15-дюймовые и 16-дюймовые суппорты также различаются.

Если я правильно понимаю, исходя из номера детали Toyota, мне придется заменить пылезащитные щитки на 16-дюймовые, заменить роторы на 16-дюймовые, заменить суппорты на 16-дюймовые, а затем, конечно же, заменить колеса, шины и, возможно, крепежные гайки. Это немалая работа и затраты.

Мой последний комплект совершенно новых OEM-роторов начал пульсировать только после 10 тысяч миль, и я не хочу разбирать 4Runner каждые десять тысяч миль. Я только что попробовал новый комплект роторов и колодок NAPA, и вибрация настолько сильная, что я не могу вести автомобиль со скоростью более 40 миль в час. Мне нужно немедленно решить проблему.

Хуже того, мой местный завод Oreilly не занимается обработкой роторов и не может найти другую мастерскую, которая могла бы это сделать. К вашему сведению, этот автомобиль — рабочая лошадка, и он просто не может оставаться без обслуживания. Он не может простоять больше выходных.

Кто-нибудь еще выполнил это обновление и дал хорошие результаты?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.