Газовая дверь и крышка4Runner четвёртого поколение

2003 - 2009
Форум владельцев 4Runner 4-го поколение
Anonymous
Газовая дверь и крышка

Сообщение Anonymous »

Сначала небольшая напыщенная речь: почему Toyota и другие японские производители не могут ввести газовую дверь в 1970-е годы. Знаете, современный дизайн, в котором он автоматически блокируется и разблокируется вместе с автомобилем. Вместо этого мне приходится тянуть за рычаг, которого я даже не вижу, чтобы открыть дверь. Каждый раз я начинаю петь тему Микки Мауса. :frusty: Грррр...

Дверь. Когда я дергаю за рычаг, которого не вижу, пока не стою на коленях, дверь распахивается. Но плюхается, не защелкивается, но у него нет пружины, которая удерживала бы его в открытом состоянии. Так и должно быть? И дверь не выровнена, но я не вижу способа ее отрегулировать. Похоже, он приклепан на место. Есть ли способ?

Кепка. Снимаю колпачок и втыкаю его в встроенный в дверь держатель. И чаще всего он просто выпадает. Опять же, на протяжении десятилетий у меня были машины, в которых крышка входила в держатель, встроенный в дверь. Но это единственный, где он регулярно выпадал. Я что-то делаю не так или это просто неудачный дизайн? И в кепке есть встроенный трос, который любит завязываться, с причудливым Z-образным изгибом или двумя. Это должно быть так? Служит ли это какой-то цели?

Конец тирады. По крайней мере этот.:спасибо:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.