Впервые за 8-9 лет я с грустью обуздал одно из своих колес и решил сделать решительный шаг и отремонтировать самостоятельно. Используя шлифовальную машину, я начал с наждачной бумаги с зернистостью 400 и довел ее до зернистости 3000. После наждачной бумаги я использовал тонкую обработку поверхности 3M, а затем нанес вручную Meguiars Ultimate Polish. В середине каждого изображения ниже вы можете видеть полированную 2-дюймовую часть, которая выделяется из неповрежденной кромки машины. Я понимаю, что мне никогда не вернуть канавки при таком типе ремонта, но на этом колесе есть еще два места. у которого был такой же ремонт. Хотя отремонтированный участок выглядит намного лучше, чем был на самом деле, эти отремонтированные участки гораздо более заметны лично. Я отнес это колесо в три местных магазина в надежде, что они смогут его немного лучше очистить, и это тоже для них это небольшая работа.
Неужели должен быть способ получить лучшее заводское соответствие? Хотя я не уверен, будет ли это сопровождаться новым типом полировки металла, слоем краски или прозрачный слой скроет это немного лучше? На данный момент нет четкой информации о ремонтируемых участках. Я обратился к производителю колес с вопросом, какой блеск у прозрачного покрытия, но они не ответили. Я МУЖЧИНА
Если у кого-нибудь есть какие-либо предложения, мы будем очень признательны! На данный момент мне бы хотелось сначала просто отнести его в магазин, а не пытаться починить самостоятельно. Спасибо!

Мобильная версия