Удален сабвуфер JBL для хранения данных.4Runner четвёртого поколение

2003 - 2009
Форум владельцев 4Runner 4-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Удален сабвуфер JBL для хранения данных.

Сообщение Anonymous »

Несколько недель назад моя магнитола на вторичном рынке замолчала на пару дней, и я решил, что это сработал усилитель JBL. Мне нужно было установить новый усилитель, но мне всегда нравился вариант хранения данных на моделях, отличных от JBL, поэтому я решил вместо этого попробовать этот проект.

В итоге я купил полку для хранения и обшивку задней части кузова на свалке за 80 баксов. Полка крепилась прямым болтом. Удивительно, но четверть панели не очень хорошо сочеталась с верхней панелью, поэтому в итоге я установил свою старую панель JBL. Я отрезал крышку панели сабвуфера, чтобы получить доступ к вещам для хранения. Он плотно прилегает, но работает не так, как крышка для хранения.

На мой взгляд, использовать панель JBL было лучше, потому что туда можно было поместить больше вещей, чем на другую панель. Но там всего лишь кожа тела, поэтому я, вероятно, установлю там звукоизоляцию, чтобы добавить немного амортизации.

У меня был грузовой ящик легендарного участника t4r J.A., и в этот маленький потайной отсек поместилось почти все, что у меня было.

Поскольку я отключил сабвуфер, мне пришлось полностью обойти JBL. Мне пришлось проложить новый провод динамика, и я использовал комплект metra 71-1761, чтобы проложить провод. Затем я использовал адаптер разъема JBL, чтобы подключить питание, освещение, заземление и все другие применимые провода к адаптеру metra, чтобы создать готовую к использованию проводку для моей радиостанции.

Адаптер JBL: Amazon.com

Сначала мне не хватало центрального канала приборной панели, но с тех пор я к нему привык. Кто знает, возможно, я вернусь, но пока очень доволен. Просто подумал, что поделюсь. Я скажу, что мне пришлось вырезать отверстие в верхней части панели отделки не JBL, потому что жгуты усилителя были слишком большими, чтобы их можно было спрятать.

Цитата: Первоначальное сообщение от J.A. (Пост 3847929) Карго-органайзер для Toyota 4Runner
Изображение
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.