Ну, я попросил дилера сделать трансмиссию 60k svc..4Runner пятого поколение

2009 - н.в.
Форум владельцев 4Runner 5-го поколения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ну, я попросил дилера сделать трансмиссию 60k svc..

Сообщение Anonymous »

Я специально попросил об обслуживании коробки передач, исходя из рекомендации по пробегу в 60 000 миль, указанной в графике технического обслуживания. Дилер сказал, что они делают промывку, и я попросил именно OEM-жидкость WS Toyota. Они подтвердили, что это то, что они используют. Когда я получил квитанцию, я спросил продавца запчастей, какие это коды, он сказал, что это вторичный рынок? Он знает меня и знает, что я всегда покупаю масло и запчасти Toyota. Я сказал ему, что просил WS, и попросил менеджера. Теперь менеджер говорит, что они используют систему BG для полной промывки трансмиссии. Он показывает мне флаер, теперь уже после того, как это было сделано, но раньше мне его не показывал. В нем говорится, что теперь это нужно делать каждые 30 000 миль, но он настаивает, что это лучше, чем OEM. Я недоволен тем, что мне нужна OEM-жидкость, и сказал ему об этом. Он не знает, как это можно сделать. Кто-нибудь знает, можно ли просто сделать еще одну передачу через машину с помощью WS? Я больше никогда туда не вернусь, какая ошибка..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.