От 2,4 л 22RE до 3,4 л 5VZ-FE4Runner. Classic

Первое (1984 - 1989) и второе поколение (1990 - 1995) 4Runner
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 От 2,4 л 22RE до 3,4 л 5VZ-FE

Сообщение Гость »

Привет всем,

У меня есть T4R 1990 года выпуска с 22RE. Это 4wd с автоматической коробкой передач. Несколько лет назад кто-то попытался превратить 22RE в 22R и обнаружил, что двигатель сломался, потому что простоял 15 лет. Затем они установили в него новый восстановленный длинный блок 22R(E) с совершенно новым карбюратором, но им так и не удалось заставить его работать правильно.

Теперь я приобрел его, и мне не очень нравится 22RE, поэтому я подумывал о замене 3,4 л на 5VZ-FE. Я не смог найти ни одной темы о переходе с 22RE на 3,4 л, но нашел много информации о переходе с 3,0 л на 3,4 л. Легко ли осуществить эту замену, как замену с 3.0 на 3.4, или я рассматриваю совершенно другую ситуацию? Имейте в виду, что этот автомобиль начинался как 22RE и до сих пор имеет всю заводскую проводку. Единственное, что они изменили, когда попытались переоборудовать в 22R, это сняли насос в баке и установили на раму рядный топливный насос Carter. Заводские топливопроводы еще есть, просто они не используются. Я собирался приобрести T4R 3-го поколения на Copart, чтобы обменять его, а затем разделить то, что мне не нужно, и попытаться вернуть немного денег.

РЕДАКТИРОВАТЬ: Я также подумывал о замене 1UZ или 2UZ, так как я бы предпочел v8, но где-то читал, что требовалось много индивидуального изготовления, поэтому я решил, что на данный момент подойдет 5VZ с Magnusson.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.