Включение DRL 4-го поколения - переходник кабеля реле с 8-контактного на 12-контактный?4Runner

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Включение DRL 4-го поколения - переходник кабеля реле с 8-контактного на 12-контактный?

Сообщение Anonymous »

Привет, спасибо за прочтение, первый пост для долгого скрывающегося здесь :wave:

Короче говоря: я ищу способ включить ДХО в моем 4-м поколении 2005 года, я купил реле ДХО, надеясь, что смогу его заменить, но оно 12-контактное, а на моем 4runner есть только коричневое реле мигалки с 8-контактным разъемом кабеля...

Это 12-контактное и 8-контактное реле рядом друг с другом:
Изображение

Вкратце: мой SR5 пришел без ДХО, только стандартное коричневое реле мигалки с 8-контактным входом. Чтобы включить ДХО, мне понадобится способ превратить 8-контактный разъем в 12-контактный.
Судя по тому, что я прочитал в Интернете, есть адаптер для превращения 12-контактного разъема в 8-контактный (номер детали 82241-35010). Но не наоборот.

Я обновил прожекторные фары 2006 года и добавил 2 дополнительных сигнала поворота (так что с каждой стороны теперь у меня есть 2 сигнала поворота: 1 в нижнем бампере и 1 в корпусе фары, всего 4 сигнала поворота спереди) с помощью 4-контактных реле, которые я подключил отдельно к аккумулятору (чтобы не менялась нагрузка на стандартный предохранитель указателя поворота) и подключился к положительному кабелю каждого указателя поворота нижнего бампера (стандартный для моделей 03-09). Таким образом, я могу использовать светодиодные указатели поворота в корпусе фары, не сталкиваясь с проблемой гипервспышки, и мне нравится, как по два указателя поворота с каждой стороны!

Единственное, чего я сейчас надеюсь добиться, это заставить все 4 указателя поворота работать как ДХО...

Кто-нибудь здесь смог добиться этого? Возможно, кто-нибудь знает номер детали нужного кабеля-переходника?

Я надеюсь, что у кого-нибудь есть ответ здесь :shrug:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.