Рев после установки ECGS4Runner пятого поколение

2009 - н.в.
Форум владельцев 4Runner 5-го поколения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Рев после установки ECGS

Сообщение Гость »

Привет всем,

У меня есть ORP 2020 года с KDSS с 3-дюймовым подъемником Dobinsons, падением дифференциала и т. д., который издавал рев/гул на скорости 30–45 миль в час, который исчезал бы при полном приводе (сейчас у меня на нем 24K). Я обнаружил проблему с игольчатым подшипником и вместо того, чтобы рисковать бороться с дилером за ее устранение, я полагаю, что вложил бы деньги в ремонт втулки ECGS, чтобы исправить ее навсегда. Хотя сначала проблема была решена, но теперь я не так уверен, кажется, рев вернулся, не такой сильный, я больше не чувствую его ни в педалях, ни в полу, но слышно, что он есть, особенно при замедлении под дросселем. Я не думаю, что дело в моих шинах, потому что это не константа, а скорость зависит от определенного диапазона.

Я встречал в сети несколько сообщений, в которых людям заменяли различия даже после того, как они это уже сделали. Кто-нибудь здесь имеет с этим опыт? Если да, то знаете ли вы, в чем проблема? Мне не хотелось бы думать, что я делал втулку, когда это было что-то еще, связанное с дифференциалом, но решил, что посмотрю, сталкивался ли кто-нибудь еще с этим здесь.

Отправлено с моего iPhone через Tapatalk
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.