Керамическое покрытие – уходовая полировка?Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Керамическое покрытие – уходовая полировка?

Сообщение Гость »

3 года назад мне сделали керамическое покрытие на моей машине. Через полтора года после того, как это было сделано, он начал выходить из строя в нижней половине автомобиля и сзади (не уверен, что задняя часть связана с потоком воздуха во время езды). Я полностью виноват в том, что не уведомил установщика в тот момент, когда возникли эти проблемы, но по некоторым личным причинам керамическое покрытие в то время беспокоило меня меньше всего! Вчера я позвонил установщику, и он порекомендовал принести его для полировки керамики за 550 долларов (для Porsche Cayenne).

Я хорошо забочусь о своей машине - она ​​стоит в гараже, моется только вручную, ей 4 года, пробег всего 11 000 миль, ее 1-2 раза в год отвозят на дезинфекционную мойку и т. д. Однако, поскольку я живу в Сиэтле, идет МНОГО дождя, и я признаю, что я не лучший в его чистке, и иногда он простоит месяц или два из-за грязи с дождливых дорог.

Должно ли керамическое покрытие прослужить дольше? Или можно ли повлиять на сроки, если оставить на них грязь?

Будет ли иметь значение уходовая полировка?

Я ненавижу вкладывать дополнительные деньги в покрытие, если оно не прослужит еще 2 года (установщик сказал, что купленное мной покрытие должно прослужить в общей сложности около 5 лет). Я также надеюсь, что обращение к первоначальному установщику даст ему возможность увидеть, где покрытие выходит из строя, и, возможно, решить проблему, помимо простой полировки, если он считает, что покрытие выходит из строя по другим причинам.

Это мой первый опыт нанесения покрытия, поэтому просто хочу узнать ваш опыт и отзывы об этой ситуации.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.