Покупка нового автомобиля, 4Runner против Grand Highlander Hybrid или ??4Runner

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Покупка нового автомобиля, 4Runner против Grand Highlander Hybrid или ??

Сообщение Гость »

Привет всем,
Мой нынешний DD — Lexus LX 570 2009 года выпуска с пробегом 167 тысяч миль. Это отличный внедорожник, но я подумываю передать его своей дочери, которая недавно получила водительские права.

Я до тошноты изучал Consumer Reports, какой автомобиль купить. Предпочитаю надежный внедорожник, полный привод/4WD, комфортный и желательно с расходом топлива более 30 миль на галлон, поскольку мой LX 570 дает мне 14 миль на галлон.

*Изначально моим лучшим выбором был Rav4 Prime 2023 года
. Поскольку я ежедневно проезжаю 70 миль, это было бы отличной экономией бензина. Затем я узнаю, что Prime редкий и часто имеет сумасшедшие дилерские наценки; Нарушителем сделки стало то, что я сел в Prime и обнаружил, что у него широкая центральная консоль и узкие сиденья в придачу. Центральная консоль сильно сдавливала мое правое колено/ногу и мешала правой ноге, не было места, чтобы пошевелиться и расслабить ноги. Так что Rav4 Prime и Hybrid — не проблема.
*Затем я попробовал Highlander Hybrid 2024
, даже хуже, если вы можете в это поверить. Малейшее движение моей правой ноги, и она продолжает ударяться о центральную консоль. К тому же, кроме моей левой руки, было слишком много места, и мне некуда было естественным образом опереться. Совершенно странная поза за рулем.
*Затем я попробовал Grand Highlander Hybrid 2024 года
. Гораздо лучше, чем у обычного Highlander, но центральная консоль даже шире, чем у Highlander, и я чувствую, что мое правое колено упирается в центральную консоль, когда я не за рулем, а просто сижу на водительском сиденье. Плюс почему-то я не могу толком опереться левой рукой на водительскую дверь в естественном положении возле окна, как будто панель на водительской двери находится слишком высоко. Я не помню, чтобы мое правое колено или нога ударялось о центральную консоль во время вождения, возможно, мне нужно еще раз протестировать ее.
*Я также сидел в Lexus RX 2023
и Lexus TX 2024, такая же широкая центральная консоль, хотя TX похож на GHH.
* Ради интереса после прочтения некоторых подфорумов Reddit я сидел в Honda Passport 2024 года
, мое правое колено упиралось в центральную консоль в состоянии покоя. Затем я нашел Honda Pilot 2024 года, мое правое колено также ударялось о центральную консоль, плюс я обнаружил, что там, где находится моя левая нога, на полу есть что-то, что не позволяет моей левой ноге удобно опираться. />
Поэтому я отказался от Honda из-за проблемы с центральной консолью, а также из-за того, что новые Honda/Acura далеко не так надежны, как Honda/Acura прошлого.

Проведя еще немного исследований, я нашел 4Runner Off Road Premium 2023 года
, в который можно сесть. 4Runner подходит мне как перчатка. Никакой дурацкой широкой центральной консоли, моя левая рука может удобно лежать на водительской двери, а сиденья довольно удобные. Центральная часть 4Runner находится на том же уровне, что и нижняя подушка сиденья, что очень удобно и похоже на таковую у моего LX. Единственным недостатком (по крайней мере, для меня) 4Runner является то, что он расходует всего 16/19 миль на галлон; это немного лучше, чем 13/17 миль на галлон, на которые рассчитан мой LX570, но я надеялся на 30+ миль на галлон. Точно так же новая Tacoma также удобна в поездках, но ей не нужен грузовик.

Поэтому я сузил свой текущий выбор до 4Runner и GH Hybrid.
Плюсы 4Runner:
-Самое удобное естественное положение для вождения
-Чрезвычайно надежный, проверенный двигатель/трансмиссия/кузов V6
-Отличная система 4WD/AWD (в зависимости от того, выбрал ли я Off Road или Limited), которая позволяет ехать куда угодно по снегу (важно для меня в зимнее время)
-Много грузового пространства сзади
- Легко доступен, я вижу скидку Premium/Limited на 2–3 000 долларов США.
Минусы 4Runner:
-посредственный расход бензина 16/19.
-согласно дизайну, выйдет 6-е поколение, но кто знает, когда

Плюсы гибрида Grand Highlander:
-Обновленный современный интерьер, много места для хранения вещей
-Двигатель/вариаторная трансмиссия основана на Приусе, поэтому должна быть надежной? Не уверен...
-Отличный расход бензина при 36/32
-Еще больше грузового пространства, чем у 4Runner

Минусы гибрида Grand Highlander:
-Сомнительный комфорт сидения из-за широкой центральной консоли и неопределенного положения левой руки, возможно, придется постоянно регулировать сиденье, чтобы найти подходящее место
- В первый год эксплуатации нового автомобиля могут возникнуть проблемы с надежностью. Я уже читаю сообщения о том, что люди не могут полностью заправить бензобак, а также о возможных проблемах с дверями и сливом воды
- Система реактивного полного привода не является постоянным полным приводом и, вероятно, не такая сложная, как у 4Runner, поэтому может быть не так хороша на снегу
- Автомобиль очень широкий, не уверен, что он поместится в гараже
-Количество ограничено, возможно, придется ждать много месяцев и/или заплатить рекомендованную розничную цену

Итак, моя главная проблема — это большие широкие центральные консоли, которые есть у этих новых автомобилей/внедорожников. Кажется, не имеет значения, насколько велик внедорожник, даже у огромных внедорожников могут быть широкие центральные консоли, которые упираются мне в правое колено. Кстати, мой рост всего 5 футов 11 дюймов и вес 170 фунтов, я не слишком высокий и не крупный человек, но, возможно, мои ноги и/или бедра просто широкие и вогнутой формы, кто знает.

Понимая, что это форум 4Runner, я хочу узнать мнение о том, является ли 4Runner лучшим вариантом, или, возможно, мне следует еще раз подумать о Grand Highlander Hybrid. Я не фанат нынешнего Lexus GX из-за его задней двери как сарая. Я думал, что новый Lexus GX может стать вариантом, но фотографии в Интернете предполагают широкую центральную консоль. Возможно, новый Land Cruiser 2024 года может быть вариантом и может быть более экономичным, чем 4Runner, но по фотографиям я не могу сказать, будет ли центральная консоль широкой, а новый двигатель с турбонаддувом может быть не таким надежным, как Двигатель V6 в 4Runner.

Кто-нибудь думает? Кто-нибудь сталкивался с проблемами с центральной консолью на новых автомобилях?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.