Мне 78 лет, и я покупаю 4-Runner 2024 года.4Runner

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мне 78 лет, и я покупаю 4-Runner 2024 года.

Сообщение Гость »

Я, вероятно, собираюсь купить свой последний новый автомобиль, мне 78 лет, и я проезжаю всего около 3000/6000 миль в год. Думаю, это то, чего я хочу для себя. Вчера я ездил на таком в автосалоне, и это была модель TRD Off Road, оснащенная опцией с дополнительными внедорожными шинами, колесами и другими опциями, не знаю, как называется эта опция, но я хочу ее на любом 4-Runner. Я бы купил. Видите ли, я все еще молод душой и почти всю свою жизнь имел полноприводные автомобили: Jeep Wrangler, Ram 4x4 и т. д. Теперь я скажу, что, вероятно, не буду ездить на четырехколесном автомобиле с этим автомобилем, но Мне действительно нравится внешний вид моделей TRD, а не моделей SR5, Sport и Limited, вы знаете, внешний вид — это 99% счастья. Я думаю, что модель TRD Off Road такова, что, поскольку она оборудована для использования с полным приводом, в будущем она будет стоить дороже, как Jeep Rubicon или полноприводный пикап. Теперь мой последний вопрос: я думаю, что модель 2024 года, вероятно, будет лучшим выбором по сравнению с новой моделью 2025 года с 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, и ей не придется сталкиваться с более дорогим ремонтом в последующие годы, как доказал обычный двигатель 4.0. себе наверняка. Правильно ли я думаю, или я чего-то упускаю? Спасибо за ваши ответы, это мой первый пост.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.