Я впервые сталкиваюсь с «вялым режимом», и у меня возникают проблемы и вопросы...4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я впервые сталкиваюсь с «вялым режимом», и у меня возникают проблемы и вопросы...

Сообщение Anonymous »

Всем привет,

Несколько дней назад я выезжал со стоянки, и мой T4R ('01 года с пробегом 200 тысяч миль) слегка подскочил, а затем почти не двигался. Я был ошеломлен, но потом снова установил низкую планку. :Д

В любом случае, я был в полумиле от дома, поэтому «хромал» домой со скоростью около 1 мили в час.

К счастью, я находился на наземных улицах, и движение было не таким уж плохим, хотя дорога домой казалась вечностью.

Немного поработал с Google и обнаружил «вялый режим» и отключение нега. срок службы батареи. в течение нескольких минут может решить проблему. Кажется, я нашел здесь тему, в которой говорилось, что датчики контроля детонации (их два) часто являются проблемой, и это приведет к сбросу датчиков.

Что ж, это сработало, и по большей части я мог нормально ездить. Я заметил некоторую задержку акселератора или небольшую паузу, но примерно день он ехал нормально.

Вчера вечером я завел свой 4R, и двигатель сразу при запуске разогнался до 2000–3000 об/мин. Я быстро заглушил машину.

Я отключил нег. Бат. новый срок, и теперь он работает нормально, но я ожидаю, что он продлится недолго.

Кто-нибудь видел это или у вас есть идеи по устранению неполадок или исправлению?

Я заказал к нему датчики и короткий жгут, через несколько дней они будут заменены.

Буду рад предоставить дополнительную информацию и опубликую свое решение, как только все будет решено.

Спасибо,

Эдди
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.