Вибрация выше 60 миль в час4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Вибрация выше 60 миль в час

Сообщение Гость »

Привет, ребята,

Я видел здесь много тем о вибрациях и прочем, но я не уверен, они мне особо не помогли....
У меня 4runner 2WD 1998 года выпуска. Это происходит только тогда, когда я еду по автостраде или шоссе со скоростью выше 60-65 миль в час. Как только я поднимаюсь выше этого уровня, я чувствую вокруг себя заметные вибрации. Как будто дададададададада идет по дороге. Езда по городу при 60-65 работает плавно, вибраций нет. Я чувствую это на своем руле и вижу, как трясется пассажирское сиденье, когда на нем никого нет. Я также вижу, как трясется автоматическая коробка передач. Из-за этого все как-то трясется. Я заменил так много вещей, надеясь, что эта вибрация исчезнет, ​​но, мягко говоря, очень расстраивает, что она не исчезла. Это раздражает, потому что я езжу на других машинах, все гладко, как по маслу, и я ничего не чувствую. Я знаю, что это мог бы быть список вещей, но на данный момент его можно несколько сузить.

На данный момент я заменил обе внешние рулевые тяги L&R, нижние шаровые опоры. У меня новенькие камбургские университеты. Совершенно новые втулки Whiteline из поли LCA. Втулки рулевой рейки подвески New Energy. Новый король шокирует. Все четыре шины установлены в начале прошлого года, их недавно меняли и балансировали, ни одна из них не требовала какого-то сумасшедшего веса или чего-то еще.

У кого-нибудь есть идеи?
Я тоже ощупал свой карданный вал на наличие люфта, чтобы проверить, так ли это, но я сильно покачивал оба универсальных шарнира, и ни передний, ни задний люфта не было. Я также хочу сделать приварную сварку и пластиковую прокладку рулевого шара. Хотя не уверен, что это поможет.
Я пытаюсь подумать о других вещах, которые можно было бы заменить, связанных с рулевым управлением и подвеской.

Может дело во внутренних рулевых тягах? Я чувствовал их раньше, и они чувствуют себя нормально, без каких-либо игр или чего-то еще.

Прострелены сайлентблоки задних рычагов?

Разбалансирован карданный вал?

Изношен тряпичный шарнир/кардан рулевого управления?

Направляющая рулевой рейки?

Любой вклад приветствуется. Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.