Выходное уплотнение трансмиссии4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Anonymous
Выходное уплотнение трансмиссии

Сообщение Anonymous »

В середине изменения уплотнения выходного вала утечки трансмиссии. Сегодня я получил трансферный чехол от трансмиссии. Было около 1/8 стакана, может быть, меньше трансмиссионной жидкости, выпавшего, когда я снял корпус переноса. Была также видимая линия ATF, проходящая вниз по внутренней части корпуса на дне у уплотнения вала.

Я также подозреваю, что у меня, вероятно, утечка прокладки на кастрюле трансмиссии, поэтому, так как у меня есть все, я собираюсь потянуть кастрюлю и переделать прокладку.

Удлинительное корпус, который болтает на трансмиссию, выглядит так, как будто он также имеет тот же герметик, что и кастрюля для трансмиссии. Я не уверен, есть ли у меня какая -либо протекание жидкости, поэтому я подумал о том, чтобы вытащить удлинительное жилье и переделать эту область. Я понятия не имею, что находится на другой стороне продления. Могу ли я просто отбросить это? Или будут передачи и другие вещи, которые могут захотеть выпасть? Прикрепление пары фотографий, где я нахожусь в слезах.

Удлинительная часть, которую я имею под вопросом при удалении, - это область, в которой прикреплено к нему крепление передачи.

Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.