Ржавая рама4Runner четвёртого поколение

2003 - 2009
Форум владельцев 4Runner 4-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ржавая рама

Сообщение Anonymous »

Наконец -то достигает того момента, когда мне нужно решить, держу ли я свою старую девочку ('05 Limited V8 с 180 тысяч) или заменил ее. Я взял его к механику, чтобы получить новые тормоза, и он показал мне, что рама на стороне пассажира - швейцарский сыр. Он дал мне направление к сварщику / каркасному парню, который дал мне оценку стадионного парка 1000-1500 долларов, чтобы починить середину пассажирской стороны. Я предполагаю, что следует купить мне 2-3 года, прежде чем другие части рамы начнутся. Поэтому я думаю, что это будет 1700 - 2200 долларов между ремонтом рамки, тормозами и исправлением утечки переменного тока, чтобы вернуть ее в приличную форму бега. В основном сейчас мой старший школьник для того, чтобы отправиться в школу, занятия и работу, поэтому я хочу, чтобы это было безопасно для них.

Вы бы починили это за 1700 - 2200 долларов, если вы получите от этого 2-3 года? Все остальное хорошо, за исключением разрыва в коже водителя на боку (только косметика) и треснувшего выпускного коллектора.

Если бы вы не исправили это, дал бы мне что -нибудь для этого? Любые другие варианты отказа от его отказа, которые мне ничего не стоят?
Дмитриенко
Всего сообщений: 17
 Re: Ржавая рама

Сообщение Дмитриенко »

Нужно новая
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.