Проворачивается примерно 15 секунд, глохнет, затем срабатывает.4Runner третьего поколение

1996 - 2002
Форум владельцев 4Runner 3-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проворачивается примерно 15 секунд, глохнет, затем срабатывает.

Сообщение Гость »

Привет, у моего 1998 года была проблема в течение последних 6 месяцев или около того (я нахожусь вдали от дома и могу работать над ним только раз в несколько месяцев, меня не водят, пока меня нет), которая началась с КЛЭ. Нет проблем, вытащил сканер и увидел код P0115 датчика ECT. Это был не тот, что на приборной панели, так как стрелка двигалась по мере нагревания, поэтому решил, что это должен быть тот, который отправляет сигнал в ECM. Заменил его, он загорелся, но CEL для P0115 все еще был. В замешательстве я перепроверил и отключил, а затем снова подключил жгуты проводов, за которыми мог следить. Теперь все вернулось к «новому нормальному состоянию»: запуск занимает около 15 секунд, затем спотыкается и зажигается, как будто все в порядке. Что меня сейчас действительно беспокоит, так это звук, который я слышу из залива. Звучит почти как поршень, создающий всасывание каждую секунду или около того. Ссылка на видео звука, который я слышу.

Кто-нибудь сталкивался с этим раньше? Я искал, используя код и длинный старт, но не смог найти ни одного сообщения (по общему признанию, не слишком усердно искал), которые содержали бы оба симптома. Я собираюсь сдаться и отнести его продавцу, но знаю, что это сообщество отличное и хотело сначала проконсультироваться со всеми вами.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.