2007 4,7 потеря мощности?4Runner четвёртого поколение

2003 - 2009
Форум владельцев 4Runner 4-го поколение
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 2007 4,7 потеря мощности?

Сообщение Гость »

Привет, команда. Давний участник, 4-й 4Runner (1997, 2004, 2017, 2007).

Купил нижеприведенное несколько недель назад. Все описанное ниже техническое обслуживание было выполнено для получения базового уровня. Я не новичок в работе с транспортными средствами, но ни в коем случае не являюсь экспертом.

Автомобиль: 2007 4.7 4wd 146000 миль

Ремонт в прошлые выходные. Все жидкости (используется амойл) и свечи зажигания соответствуют рекомендациям производителя. Свечи зажигания куплены в местном передовом автосервисе.

Суббота
- слив и заливка переднего и заднего дифференциала
- слив и заливка раздаточной коробки
- слив и заливка моторного масла
(Все понятно, никаких проблем)
- Слив и заливка трансмиссии: неправильная процедура проверки температуры, но исправлена ​​перед поездкой (забыл убедиться, что автомобиль включен, когда температура находится в диапазоне)

Воскресенье
- заменены свечи зажигания (зазор не проверял, но должны были быть замерены, все катушки "загорелись", дважды проверил все вакуумные магистрали)
— MAF очищен (используется очиститель MAF)
- почистил дроссельную заслонку (использовался очиститель TB. Не снимал, передвигал бабочку вручную)
- снял верхний слой фильтра в корпусе воздушного фильтра двигателя (название не помню)
- после завершения отсоединить аккумулятор примерно на 5 минут

- При первом запуске после воскресного технического обслуживания машина несколько секунд проворачивалась и не заводилась. Снова завел и началось. Никаких проблем с запуском с тех пор.
- Очень высокие холостые изначально, ~1800-2000. Нормально, насколько я могу судить. С тех пор холостой ход снизился и находится в нормальном рабочем диапазоне. - - - Двигатель звучит нормально (за исключением визга натяжного ролика или генератора, это заменим в ближайшие недели), никаких стуков, пропусков зажигания и т. д.
- Мониторинг расхода бензина, но никаких заметных изменений.

Проблема: не уверен, что это у меня в голове, но кажется, что в машине сейчас нет энергии. Он кажется медленным, не таким отзывчивым и, похоже, не имеет такого же крутящего момента на низких оборотах.

- Сколько времени требуется для перезагрузки компьютера?
- Что-нибудь я мог пропустить/перепутать? Если «проблема» все еще будет присутствовать на этих выходных, я думаю, я выдерну пробки и проверю разрыв.

Я не помню, чтобы это было проблемой на моем 04-м, когда я выполнял такое же точное обслуживание сброса.

Спасибо за ваше время и вклад.

Коди
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.