Лучший способ починить зачищенные отверстия под болты выпускного коллектора 22re4Runner. Classic

Первое (1984 - 1989) и второе поколение (1990 - 1995) 4Runner
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Лучший способ починить зачищенные отверстия под болты выпускного коллектора 22re

Сообщение Гость »

Алоха, ребята. Я потихоньку ремонтировал свой 94 4x4 22re T4R. На самом деле я уже сделал всю заднюю часть выхлопной системы; новый кот, Flowmaster 40, новая труба и т. д., потому что она проржавела, но я не осознавал, что мой стандартный коллектор тоже проржавел. Я обнаружил это позже, когда пошел заменять прокладку выпускного коллектора, потому что мог слышать и чувствовать запах утечки из этой области. Оказывается, коллектор проржавел снизу, поэтому никакая прокладка не могла это исправить. В то время мне нужно было собрать грузовик, чтобы использовать его на следующий день (это мой ежедневный), поэтому я просто установил прокладку и прикрутил ее. Затянут в соответствии со спецификацией, но один из болтов так и не достиг требуемой затяжки. Подозреваю, что его разобрали в блоке. Это подводит меня к тому, с чем мне нужна помощь!

Я знаю, что могу получить комплект, чтобы починить сорванное отверстие для болта на блоке. Я не могу вспомнить, как они называются, но я видел, как ими пользовались. Я полагаю, что вы его высверливаете, нарезаете на размер больше или что-то еще, что требует вставка, вставляете вставку в резьбу штатного болта, соответствующую резьбе, и устанавливаете как обычно.

Я просто надеюсь, что кто-нибудь поможет мне с выбором нужного размера комплекта, чтобы я мог это сделать, но в то же время, когда получу коллектор.

Я бы хотел получить обновленный заголовок, но разница в стоимости: 600 штук на 110 и тот факт, что это довольно устаревший 22re, не имеет для меня смысла. Это повседневный грузовик для пляжа и серфинга, поэтому я просто хочу, чтобы он был надежным. Я уверен, что простая герметичность штатного коллектора сделает его немного более бодрым, и мне не придется чувствовать запах утечки или прислушиваться к дополнительному шуму двигателя в кабине.

В любом случае заранее спасибо! Я предполагаю, что какие бы болты штатного коллектора ни были, это будет комплект того размера, который мне нужен? Собираюсь провести еще несколько исследований.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.