Эй, дизайн баха! Мои фонари для кюветов должны запотевать, когда я их использую?4Runner пятого поколение

2009 - н.в.
Форум владельцев 4Runner 5-го поколения
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Эй, дизайн баха! Мои фонари для кюветов должны запотевать, когда я их использую?

Сообщение Гость »

так. Я поменял свои противотуманки на спортивные противотуманки Baja и установил пару фонарей s2 pro почти 1,5 года назад.

Я заметил, что когда я использую кюветные фонари, на линзе внутри появляется туман, когда на улице прохладнее. Поменял прокладки, проверил линзу на наличие трещин, но произошло то же самое. Я считаю, что такого не должно произойти с такими дорогими лампами за такой короткий период времени. они должны быть защищены от влаги. У кого-нибудь еще есть проблемы с влажностью в холодную погоду? Я подозреваю, что мои противотуманки тоже наполнены влагой, если только они не устроены иначе, но это трудно сказать по янтарным широким линзам, обеспечивающим повороты поворотов

OEM-фары и OEM-противотуманные фары у меня уже 12 лет, и они были идеальны. Я ожидал бы лучшего здесь за ту цену, которую я заплатил. гарантия или нет, но у двух фонарей не должна быть одна и та же судьба, если только это не плохая партия... внутри фонаря не должна образовываться влага. бу

Я понимаю, что это нормально, возможно, для фонарей, которые не герметичны и не водонепроницаемы, но у них нет вентиляционного отверстия и они должны иметь степень защиты IP67. Чтобы внести ясность, туман/влага находится внутри линзы, а не снаружи. см. фото одного из модулей ниже. участок точечного луча заблокирован влагой

обновление: поговорил с Baja - они забирают кюветные и противотуманные фары обратно. отремонтирую/отправлю по гарантии
Прикрепленные изображения
Изображение
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.