Распределение кислорода по ХамберуБеседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Распределение кислорода по Хамберу

Сообщение Гость »

Я знаю, что у бренда Bilt Hamber здесь есть поклонники, и что приобретение этой продукции является непростой задачей для тех, кто живет в США и Канаде.
Как я уже упоминал ранее, распределение рынка США изменилось, и вскоре за него будет отвечать Obsessed Garage. Я знаю, что это спорная ситуация, поскольку многие не согласны с некоторыми его взглядами и подходом к розничной торговле. Судя по его последней беседе, бренд будет представлен на рынках США и Канады:

- Obsessed Garage теперь имеет права на распространение бренда Bilt Hamber в США и Канаде.

- В магазине OG будет предлагаться избранный ассортимент продукции Bilt Hamber, а именно Touchless, Atom Mac, Traceless и три глиняных батончика. Они скоро будут доступны.

- На отдельном веб-сайте Bilt Hamber в США будет представлен весь ассортимент продукции, заказы обрабатываются и отправляются со склада OG. Они будут доступны в ближайшие 6+ месяцев.

- Есть дальнейшие планы по оптовой продаже линейки Bilt Hamber другим поставщикам деталей. План состоит в том, чтобы отобрать розничных продавцов, которые «приносят пользу сообществу детейлинга». Это долгосрочная цель.

Таким образом, для тех, у кого есть проблемы с «поддержкой» OG, в будущем будет меньше прямых способов покупать продукты BH.

Если вы хотите посмотреть видео, я предоставил ссылку ниже (выступление BH начинается примерно с 14-й минуты) -

Wash & Talk на LZ GT3 Touring (youtube.com)

Что касается Австралии, то у нас уже некоторое время ассортимент Bilt Hamber доступен в свободном доступе и распространен среди нескольких избранных розничных продавцов. Мне повезло, что мне прислали этот диапазон на пробу, некоторые впечатлили, другие смутили. Больше всего мне нравится Atom Mac, ингибитор ржавчины, используемый для предотвращения покрытия роторов ржавчиной. Я также очень ценю возможности Surfex как мощного обезжиривателя! Я знаю, что все без ума от Touchless и Autofoam, и я ценю их возможности, но в таких условиях они мне совершенно не нужны.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ПРИМЕЧАНИЕ.
Я публикую это не для того, чтобы помочь OG продать больше продуктов, у меня нет прямой связи с компанией, хотя я и являюсь ее последователем. Я разместил это, потому что знаю, что трудно получить эти продукты для тех, кто получает от них большую пользу, и если вы не подписались на OG, вы, возможно, не знали, что линейка BH появится в официальном качестве.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.