Нужна быстрая помощь; предложения весенних товаровБеседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Нужна быстрая помощь; предложения весенних товаров

Сообщение Anonymous »

Мой интернет-поставщик проводит распродажу еще на 2 дня. Если вы видели какие-либо мои посты прошлой осенью, у нас новая Red Soul Mazda CX-30, 6 ноября.

Ноябрь: я гладил, покрывал глиной, но глиняная рукавица испортила краску, что заметно, когда на нее светит солнце и вы смотрите на нее под углом. У меня не было времени на исправление погодных условий, поэтому я нанес слой герметика Klasse Sealant и слой герметика 303 Spray & Rinse Sealant для зимней защиты. Пока все хорошо, продолжаю шить.
Также нанес 2 слоя пропитки Duragloss Black Trim на всю черную отделку (все еще валялась старая бутылка).

Делал 303 на дисках, так как снимали зимнюю резину.

Итак, весенний план:

Подготовка к исправлению (нужно ли снимать герметик или это сделает зимняя стирка и время?) Ластик у меня есть.

Отполируйте глиняные пятна (у меня есть тросик и белые/оранжевые/черные подушечки); какой лак использовать? и какие колодки? и какая скорость?
Что использовать после коррекции перед новым слоем Klasse? (Я предпочитаю Klasse вместо керамики, так как мне нужно израсходовать полную бутылку)

Черная отделка новая, поэтому для ее подготовки будет достаточно хорошей чистки. Я бы хотел сделать это из керамики или чего-то подобного для долговечности; предложения? (в моем интернет-магазине нет Cerakote или UTTG.)

Пока летние колеса сняты, могу заняться ими внутри и снаружи. Стоит ли мне использовать керамику? продукт, который легко наносить, например, спрей 303?

А после мытья рук на подъезде нужно ли использовать средство для сушки и какое? Что-то подходящее к Классу. У меня есть старый Aquawax, но его сложно удалить, или это только у меня такое. И не будут ли средства для сушки накапливаться со временем слишком сильно?
Потому что осенью я захочу нанести еще один слой Klasse.

Я что-нибудь забыл или что-то, что, по вашему мнению, мне следует включить в весенний процесс?

У меня много полотенец, мыла, средств для хрома, пластика и т. д.

Всем заранее спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.