Подробные шаги - то же самое или мне улучшить свою игру?Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Подробные шаги - то же самое или мне улучшить свою игру?

Сообщение Anonymous »

Здравствуйте, я в значительной степени начинающий специалист по деталям, хотя уже некоторое время стираю и «деталирую» свой темно-серый Silverado 2019 года выпуска. Вот чем я занимался последние несколько лет.
1. Каждую весну, я живу в Мичигане, я трачу 500 баксов в магазине деталей на внутреннюю и внешнюю полировку и чистку.
2. Затем каждую пятницу до осени я мою машину средством Optimum No Rinse, а затем распыляю спрей Ultimate Quik Detailer от Maguire на весь грузовик. Я использую много качественных волоконных полотенец. Я пройду бесщеточную мойку, если она очень грязная, прежде чем приступить к чистке. Я не езжу на нем много, сейчас проехал 23 000 миль, поэтому обычно он не сильно пачкается. Я также протираю шины средством для чистки шин Maguires. Я провожу некоторое время внутри, и на окнах не остается полос, но большую часть времени я провожу снаружи.

Вот и все. Если вы спросите меня, это выглядит довольно хорошо. Но мне интересно, не пора ли изменить мой распорядок дня. Я на пенсии, поэтому при необходимости у меня есть время сделать больше.

Так что у меня много вопросов, но я постараюсь, чтобы они были как минимум понятными.

1. Какой была бы более сложная процедура?
2. Купить буферную полировальную машинку? Который из? Что-то меньше 300 долларов. Это исключает цех детализации, верно? У меня их не так много, но избавят ли эти буферные полиры от завихрений?
3. Если я куплю полировальную машинку, как часто я буду это делать? Каждую неделю? Можете ли вы отполировать и отполировать многое?
4. Пользуюсь ли я еще спреем для деталей? Как часто? И можете ли вы сделать это слишком много? Когда вы только добавите немного деталей к последним неделям?
5. Есть масса продуктов, которые можно использовать. Есть какие-нибудь рекомендации по каждому шагу?

Я думаю, это все. Так что, если у кого-то есть «лучший» распорядок дня, основанный на том, что вы только что прочитали, и вы готовы изложить его по шагам, я буду признателен за прочтение ваших ответов.

Спасибо,
123-й
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.