Эйст Кондиционер для кожиБеседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Эйст Кондиционер для кожи

Сообщение Anonymous »

Обзор кондиционера для кожи Geist

Кто?
Geist — семейный британский бренд, специализирующийся на производстве товаров для ухода и ремонта кожи. Имея производство в Германии, они являются ведущим поставщиком для Jaguar-Landrover, Tesla, VW-Group и Mercedes-Benz. Ключом к успеху этого бренда является стремление к созданию экологически чистых продуктов с упором на удаление растворителей, ферментов и отбеливателей из линейки продуктов, чтобы сделать их более безопасными для использования с рассматриваемым материалом, а также для человека, использующего продукт. Помимо ухода и ремонта кожи, Geist также предлагает продукты для ухода и защиты тканей, а также средства для общего очистки внутренних поверхностей.

Что это такое и что оно делает?
В этом обзоре мы сосредоточимся на кондиционере для кожи. Этот продукт Geist рекомендует использовать после 3-летнего возраста, который считается моментом, когда кожа начинает нуждаться в увлажнении. До истечения 3-летнего возраста рекомендуется использовать комплект 3 Minus или краситель и блокатор трения. Кондиционер для кожи был разработан для того, чтобы сохранять НЕВПИТЫВАЮЩИЕ кожаные поверхности увлажненными и мягкими, что, в свою очередь, предотвращает растрескивание, усадку и сухость.

Изображение

Я говорю это постоянно, но почти все автомобили с «кожаной отделкой» имеют уретановое верхнее покрытие, обеспечивающее долговечность и стабильность, это относится даже к сегменту рынка люкс-класса. В автомобилестроении необработанная или натуральная кожа просто не подходит, поэтому в автомобилях такое встретишь редко. Почему я упоминаю об этом? Потому что по большей части использование традиционных кондиционеров для кожи в кожаном салоне автомобиля практически бессмысленно. По сути, эти продукты просто обрабатывают поверхность, в лучшем случае обеспечивают некоторую защиту от ультрафиолета, но не проникают в покрытие и не питают кожу под ним.

Кондиционер для кожи Geist – один из немногих продуктов на рынке, который может проникать в современную автомобильную кожу с «покрытием» или невпитывающую верхнюю поверхность. Он был разработан для преодоления поверхностного натяжения и последующего проникновения в лицевую кожу под ней. Кондиционер помогает коже оставаться мягкой и эластичной, что предотвращает растрескивание и растяжение.

Кожа и винил, обработанные этим продуктом, приобретут легкий атласный блеск, не выглядя и не ощущаясь маслянистыми, жирными или скользкими. Таким образом, это очень натуральное OEM-покрытие без остатков и без каких-либо дополнительных запахов. Некоторых может разочаровать отсутствие очевидного внешнего вида 50/50, глянцевого внешнего вида или фруктового аромата.

Где и как использовать –
Кондиционер для кожи Geist можно использовать как на кожаных, так и на виниловых поверхностях. Это удобно, потому что салон большинства автомобилей представляет собой смесь кожаных секций с верхним покрытием и винила. По большей части предметы, к которым вы прикасаетесь (рулевое колесо, спинка сиденья и основание сиденья), обшиты кожей, обшивка дверей, валики сидений, спинки сидений и чехлы переключения передач/ручного тормоза выполнены из винила……………..и даже роскошные предметы бренды так делают. Естественно, есть варианты, но суть вы поняли.

Изображение

Изображение

Изображение

В этом обзоре мы будем считать, что кожа уже очищена и сухая на ощупь. Geist предлагает применение кондиционера для кожи: нанесите его на «безворсовую ткань» перед тем, как распределить его по поверхности кожи, а затем дайте ему медленно проникнуть вдали от прямых солнечных лучей или тепла.

Я изменил это приложение в соответствии со своими методами. Первое, что следует отметить, это то, что более густая консистенция этого продукта неэффективно распыляется с помощью прилагаемого распылителя, что, в свою очередь, затрудняет нанесение полотенца……………….по крайней мере, для меня. После использования с аппликатором из микрофибры или пенопластом я получил гораздо лучшее покрытие и контроль. Это также несколько смягчает более густую консистенцию. В противном случае я наношу его в соответствии с указаниями, стараясь обеспечить равномерное покрытие каждой поверхности, а затем оставляю продукт впитаться. При необходимости вы можете позже выровнять выступы полотенцем.

Изображение

Изображение

Изображение

Что вы заметите при использовании кондиционера для кожи Geist, так это то, что он наносится довольно гладко и глянцево, но как только он впитается и высохнет, конечный результат — обещанный атласный блеск без видимой или тактильной маслянистости. Как упоминалось ранее, если вы предпочитаете более глянцевое и заметное «до» и «после», это не ваш продукт.

Компания Geist рекомендует использовать кондиционер для кожи после каждой глубокой чистки или примерно каждые 3 месяца.

Выводы –

В целом, это высококачественный продукт, который сочетает в себе то, что мне нравится в коже; матовый или сатиновый финиш, мягкий на ощупь и не маслянистый. Тот факт, что он не привносит в мой интерьер безвкусных ароматов, также является для меня большим плюсом. Стоит посмотреть.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.