Кто? Geist — семейный британский бренд, специализирующийся на производстве товаров для ухода и ремонта кожи. Имея производство в Германии, они являются ведущим поставщиком для Jaguar-Landrover, Tesla, VW-Group и Mercedes-Benz. Ключом к успеху этого бренда является стремление к созданию экологически чистых продуктов с упором на удаление растворителей, ферментов и отбеливателей из линейки продуктов, чтобы сделать их более безопасными для использования с рассматриваемым материалом, а также для человека, использующего продукт. Помимо ухода и ремонта кожи, Geist также предлагает продукты для ухода и защиты тканей, а также средства для общего очистки внутренних поверхностей.
Что это такое и что оно делает? В этом обзоре мы сосредоточимся на кондиционере для кожи. Этот продукт Geist рекомендует использовать после 3-летнего возраста, который считается моментом, когда кожа начинает нуждаться в увлажнении. До истечения 3-летнего возраста рекомендуется использовать комплект 3 Minus или краситель и блокатор трения. Кондиционер для кожи был разработан для того, чтобы сохранять НЕВПИТЫВАЮЩИЕ кожаные поверхности увлажненными и мягкими, что, в свою очередь, предотвращает растрескивание, усадку и сухость.
Я говорю это постоянно, но почти все автомобили с «кожаной отделкой» имеют уретановое верхнее покрытие, обеспечивающее долговечность и стабильность, это относится даже к сегменту рынка люкс-класса. В автомобилестроении необработанная или натуральная кожа просто не подходит, поэтому в автомобилях такое встретишь редко. Почему я упоминаю об этом? Потому что по большей части использование традиционных кондиционеров для кожи в кожаном салоне автомобиля практически бессмысленно. По сути, эти продукты просто обрабатывают поверхность, в лучшем случае обеспечивают некоторую защиту от ультрафиолета, но не проникают в покрытие и не питают кожу под ним.
Кондиционер для кожи Geist – один из немногих продуктов на рынке, который может проникать в современную автомобильную кожу с «покрытием» или невпитывающую верхнюю поверхность. Он был разработан для преодоления поверхностного натяжения и последующего проникновения в лицевую кожу под ней. Кондиционер помогает коже оставаться мягкой и эластичной, что предотвращает растрескивание и растяжение.
Кожа и винил, обработанные этим продуктом, приобретут легкий атласный блеск, не выглядя и не ощущаясь маслянистыми, жирными или скользкими. Таким образом, это очень натуральное OEM-покрытие без остатков и без каких-либо дополнительных запахов. Некоторых может разочаровать отсутствие очевидного внешнего вида 50/50, глянцевого внешнего вида или фруктового аромата.
Где и как использовать – Кондиционер для кожи Geist можно использовать как на кожаных, так и на виниловых поверхностях. Это удобно, потому что салон большинства автомобилей представляет собой смесь кожаных секций с верхним покрытием и винила. По большей части предметы, к которым вы прикасаетесь (рулевое колесо, спинка сиденья и основание сиденья), обшиты кожей, обшивка дверей, валики сидений, спинки сидений и чехлы переключения передач/ручного тормоза выполнены из винила……………..и даже роскошные предметы бренды так делают. Естественно, есть варианты, но суть вы поняли.
В этом обзоре мы будем считать, что кожа уже очищена и сухая на ощупь. Geist предлагает применение кондиционера для кожи: нанесите его на «безворсовую ткань» перед тем, как распределить его по поверхности кожи, а затем дайте ему медленно проникнуть вдали от прямых солнечных лучей или тепла.
Я изменил это приложение в соответствии со своими методами. Первое, что следует отметить, это то, что более густая консистенция этого продукта неэффективно распыляется с помощью прилагаемого распылителя, что, в свою очередь, затрудняет нанесение полотенца……………….по крайней мере, для меня. После использования с аппликатором из микрофибры или пенопластом я получил гораздо лучшее покрытие и контроль. Это также несколько смягчает более густую консистенцию. В противном случае я наношу его в соответствии с указаниями, стараясь обеспечить равномерное покрытие каждой поверхности, а затем оставляю продукт впитаться. При необходимости вы можете позже выровнять выступы полотенцем.
Что вы заметите при использовании кондиционера для кожи Geist, так это то, что он наносится довольно гладко и глянцево, но как только он впитается и высохнет, конечный результат — обещанный атласный блеск без видимой или тактильной маслянистости. Как упоминалось ранее, если вы предпочитаете более глянцевое и заметное «до» и «после», это не ваш продукт.
Компания Geist рекомендует использовать кондиционер для кожи после каждой глубокой чистки или примерно каждые 3 месяца.
Выводы –
В целом, это высококачественный продукт, который сочетает в себе то, что мне нравится в коже; матовый или сатиновый финиш, мягкий на ощупь и не маслянистый. Тот факт, что он не привносит в мой интерьер безвкусных ароматов, также является для меня большим плюсом. Стоит посмотреть.
Кто? [/b][b] Geist — семейный британский бренд, специализирующийся на производстве товаров для ухода и ремонта кожи. Имея производство в Германии, они являются ведущим поставщиком для Jaguar-Landrover, Tesla, VW-Group и Mercedes-Benz. Ключом к успеху этого бренда является стремление к созданию экологически чистых продуктов с упором на удаление растворителей, ферментов и отбеливателей из линейки продуктов, чтобы сделать их более безопасными для использования с рассматриваемым материалом, а также для человека, использующего продукт. Помимо ухода и ремонта кожи, Geist также предлагает продукты для ухода и защиты тканей, а также средства для общего очистки внутренних поверхностей.
Что это такое и что оно делает? [/b][b] В этом обзоре мы сосредоточимся на кондиционере для кожи. Этот продукт Geist рекомендует использовать после 3-летнего возраста, который считается моментом, когда кожа начинает нуждаться в увлажнении. До истечения 3-летнего возраста рекомендуется использовать комплект 3 Minus или краситель и блокатор трения. Кондиционер для кожи был разработан для того, чтобы сохранять [u]НЕВПИТЫВАЮЩИЕ[/u] кожаные поверхности увлажненными и мягкими, что, в свою очередь, предотвращает растрескивание, усадку и сухость.
Я говорю это постоянно, но почти все автомобили с «кожаной отделкой» имеют уретановое верхнее покрытие, обеспечивающее долговечность и стабильность, это относится даже к сегменту рынка люкс-класса. В автомобилестроении необработанная или натуральная кожа просто не подходит, поэтому в автомобилях такое встретишь редко. Почему я упоминаю об этом? Потому что по большей части использование традиционных кондиционеров для кожи в кожаном салоне автомобиля практически бессмысленно. По сути, эти продукты просто обрабатывают поверхность, в лучшем случае обеспечивают некоторую защиту от ультрафиолета, но не проникают в покрытие и не питают кожу под ним.
Кондиционер для кожи Geist – один из немногих продуктов на рынке, который может проникать в современную автомобильную кожу с «покрытием» или невпитывающую верхнюю поверхность. Он был разработан для преодоления поверхностного натяжения и последующего проникновения в лицевую кожу под ней. Кондиционер помогает коже оставаться мягкой и эластичной, что предотвращает растрескивание и растяжение.
Кожа и винил, обработанные этим продуктом, приобретут легкий атласный блеск, не выглядя и не ощущаясь маслянистыми, жирными или скользкими. Таким образом, это очень натуральное OEM-покрытие без остатков и без каких-либо дополнительных запахов. Некоторых может разочаровать отсутствие очевидного внешнего вида 50/50, глянцевого внешнего вида или фруктового аромата.
Где и как использовать – [/b][b] Кондиционер для кожи Geist можно использовать как на кожаных, так и на виниловых поверхностях. Это удобно, потому что салон большинства автомобилей представляет собой смесь кожаных секций с верхним покрытием и винила. По большей части предметы, к которым вы прикасаетесь (рулевое колесо, спинка сиденья и основание сиденья), обшиты кожей, обшивка дверей, валики сидений, спинки сидений и чехлы переключения передач/ручного тормоза выполнены из винила……………..и даже роскошные предметы бренды так делают. Естественно, есть варианты, но суть вы поняли.
В этом обзоре мы будем считать, что кожа уже очищена и сухая на ощупь. Geist предлагает применение кондиционера для кожи: нанесите его на «безворсовую ткань» перед тем, как распределить его по поверхности кожи, а затем дайте ему медленно проникнуть вдали от прямых солнечных лучей или тепла.
Я изменил это приложение в соответствии со своими методами. Первое, что следует отметить, это то, что более густая консистенция этого продукта неэффективно распыляется с помощью прилагаемого распылителя, что, в свою очередь, затрудняет нанесение полотенца……………….по крайней мере, для меня. После использования с аппликатором из микрофибры или пенопластом я получил гораздо лучшее покрытие и контроль. Это также несколько смягчает более густую консистенцию. В противном случае я наношу его в соответствии с указаниями, стараясь обеспечить равномерное покрытие каждой поверхности, а затем оставляю продукт впитаться. При необходимости вы можете позже выровнять выступы полотенцем.
Что вы заметите при использовании кондиционера для кожи Geist, так это то, что он наносится довольно гладко и глянцево, но как только он впитается и высохнет, конечный результат — обещанный атласный блеск без видимой или тактильной маслянистости. Как упоминалось ранее, если вы предпочитаете более глянцевое и заметное «до» и «после», это не ваш продукт.
Компания Geist рекомендует использовать кондиционер для кожи после каждой глубокой чистки или примерно каждые 3 месяца.
Выводы – [/b]
В целом, это высококачественный продукт, который сочетает в себе то, что мне нравится в коже; матовый или сатиновый финиш, мягкий на ощупь и не маслянистый. Тот факт, что он не привносит в мой интерьер безвкусных ароматов, также является для меня большим плюсом. Стоит посмотреть.
Итак, мой кондиционер 4runner 99 с наддувом начал нагреваться во время вождения. На холостых дует холодом. При увеличении оборотов снова греется. Какое давление мне следует искать на манометрах переменного тока?
2023 Акадия с «кожей». Пользуюсь оптимальным защитным средством. Очень доволен, но интересно, есть ли у кого-нибудь еще интересные предложения. Пожалуйста, не покрытие.
Если рассматривать кожаные поверхности в целом, то две области, которые начинают блестеть – частично из-за масел, но также и из-за истирания – это рулевое колесо и внешние валики автомобильных сидений.
Сиденья точно делаю с кондиционером.
Я никогда не...
Интересно, есть ли у вас график нанесения кондиционера для кожи? В некоторой степени, если это ежедневная работа и сидение на открытом воздухе, это может диктовать ситуацию по-другому.
Или ежедневная газета, в которой много свободного времени-
Сегодня первый по-настоящему теплый день, и на этой...
IME, все кожаные панели приборов выходят из строя.....в конце концов.
Я подумываю о выкупе аренды нашей текущей версии, так как просто ненавижу весь подход (весь экран и никаких кнопок)
Кто-нибудь читал какие-либо вопросы о возможности чрезмерного кондиционирования кожи или о негативных...