Шестерни с предварительной промывкой ONRБеседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Шестерни с предварительной промывкой ONR

Сообщение Anonymous »

Хочу попробовать предварительное ополаскивание с помощью ONR при мойке моих ежедневных водителей методом двух ведер с автомобильным мылом. Особенно в это время года, когда они ездят по слякотным дорогам и т. д. На других моих автомобилях я использую метод без ополаскивания с помощью ONR, но они этого не делают. Зимой не выйду.
В любом случае хотелось бы услышать мнения о распылении ONR на сухой/грязный автомобиль и оставлении на 5 минут, затем промывании из шланга и продолжении контактной промывки. Или сначала промыть из шланга, затем распылить ONR с помощью помпового распылителя, оставить на 5 минут, а затем приступить к контактной промывке в 2 ведра без повторного промывания из шланга. Также я рассматривал возможность использования соотношения 1/128 для ONR. и если бы я решил сначала промыть машину из шланга и распылить ONR после того, как машина уже была мокрой, соотношение 1/128 еще больше разбавилось бы, потому что машина уже мокрая.
Два противоположных момента, которые я вижу, заключаются в следующем. Если я сначала опрыскаю сухую машину ONR, это ослабит часть грязи, и это будет в некоторой степени устранено путем последующей промывки из шланга. Или, если я сначала ополаскиваю машину из шланга, а затем распыляю предварительное ополаскивание ONR, на краске останется дополнительная смазка, которая предотвратит образование трещин.
Вдобавок к этому я не склонен сначала вспенивать автомобили, и, хотя он у меня есть, я не хочу сталкиваться с хлопотами, связанными с извлечением мойки высокого давления, а затем с необходимостью ее убирать. Пытаюсь сделать процесс максимально простым, но при этом получить от него приличную отмывку.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.