P&S Double Black SWIFT Clean & Shine (autogeek.net)

Что это такое и что оно делает?
При использовании Swift выполняет несколько функций и его можно безопасно использовать практически на всех внутренних поверхностях. Однако я бы не стал использовать его на экранах информационно-развлекательных систем, так как он оставляет следы на этих поверхностях и, вероятно, не идеален для использования на тканях и коврах.
Swift лучше всего использовать для чистки салона и для быстрой чистки помещений между более серьезными уборками. Хотя Swift не использует Express для обеспечения максимальной очистки, он может выполнять более тяжелую работу, если использовать щетку или чистящую подушечку. При перемешивании продукт вспенится и справится с легкими загрязнениями и потертостями.
Swift также имеет мягкую защиту и защиту от ультрафиолета. Элемент «Сияние» в названии немного вводит в заблуждение, хотя он и обеспечивает некоторое визуальное улучшение, но не на том уровне, который демонстрирует традиционная интерьерная/пластиковая/виниловая отделка. Продукт ложится достаточно влажным, но высыхает и оставляет после себя оригинальное покрытие с легким «одетым» видом. Защита от ультрафиолета мягкая, но это достойное дополнение к формуле.
Что касается аромата, аромат «серпа апельсина» характерен и приятен. Он, безусловно, отличается от всех продуктов для интерьера с ароматом лимона, представленных на рынке.
Swift предлагается в форматах 16 унций/473 мл и галлонов/3,8 л.

Где и как использовать –
В большинстве случаев Swift лучше всего сочетать с полотенцем и использовать в виде спрея и протирания. Я обнаружил, что его лучше всего распылять на полотенце, а не непосредственно на поверхность, главным образом из-за молочной консистенции, из-за которой он может оставить небольшие пятна на стекле, зеркалах и экранах, если его не подобрать. Вы также можете распылить его на кирпичик из микрофибры или аппликатор и использовать в качестве повязки.
В любом случае мне нравится использовать Swift для общей очистки приборной панели, дверных обшивок и центральной консоли. Хотя его можно использовать для подкраски кожаных сидений, на мой вкус, он делает их слишком скользкими. Однако он хорошо помогает освежить кожаную (виниловую) обшивку дверей.
Он также прекрасно работает с резиновыми ковриками. Просто очистите их как обычно, распылите Swift прямо на коврик, затем распределите и выровняйте полотенцем. Иногда я просто пылесосил коврик, наносил Swift, а затем протирал полотенцем, даже не снимая коврик с машины. Можно даже сказать, что это «быстрый» способ чистки ковриков. А из-за единственного возможного легкого покрытия поверхность не слишком скользкая под ногами.
В целом, мне понравилось использовать Swift с того момента, как я его приобрел. Я видел, что этот продукт является отличным продуктом для обслуживания и улучшения для специалистов, заботящихся о постоянных клиентах. У него достаточная очищающая способность, чтобы быть эффективной, и достаточный потенциал для очистки, чтобы клиенты могли увидеть ваши усилия и ценность своих денег.