Это мой первый пост на этом замечательном форуме. Я много лет был молчаливым читателем, и наконец пришло время открыть свой аккаунт и начать свою первую тему.
Как любитель выходного дня и автолюбитель, я хочу расширить свою коллекцию составов и полиролей. На данный момент у меня есть три конкретные потребности:
1. Легкий лак без масел и наполнителей:
Я ищу легкий лак без масел и наполнителей, позволяющий эффективно наносить защитное покрытие. В настоящее время я использую Jescar Ultra Lock Plus для защиты. Подумываю попробовать для этой цели крем Griot’s Perfecting Cream. Что вы думаете?
Он будет использоваться на новых Kia Sportage и Mazda 2.
Я не планирую слишком часто полировать или поправлять краску своей машины, поэтому мне нужно что-то, что прослужит 2-3 года при хранении, что позволит мне использовать его один раз в год.

2. Моноблок (AIO):
Я ищу одноэтапный продукт, который включает в себя некоторую форму защиты и придаст моей старой машине отличный вид, не тратя на это слишком много времени.
3. Одноэтапная коррекция:
Обычно это машины друзей, которым нужно немного больше, чем «AIO». Я стремлюсь исправить краску за один этап, а затем сразу перейти к этапу защиты.
Для полиролей и составов я использовал исключительно Meguiar (в основном UC и UP). В результате у меня нет большого опыта работы с другими продуктами и их возможностями резки/полировки.
У меня уже есть множество подушечек (тонкие красные от Meguiar, тонкие желтые от Meguiar, черные подушечки для воска Meguiar, оранжевые, белые и зеленые от Chemical Guys). Как вы думаете, мне нужно купить больше? Если да, то какие из них мне не хватает?
Большое спасибо!