ВСЕГО – изучаем керамические покрытия!Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 ВСЕГО – изучаем керамические покрытия!

Сообщение Anonymous »

Фил Миранда (из Miranda Detailing — YouTube) опубликовал видео о керамическом покрытии GTECHNIQ C1. Благодаря его демонстрации процесс выглядел настолько безумно простым, что убедил меня, что мне нужно попробовать. Конечно, сейчас январь, идет снег + в гараже нет тепла, так что я полагаю, что у меня есть время до апреля, чтобы все тщательно изучить.

Я позвонил в GTECHNIQ и поговорил с одним из представителей, который заявил, что C1 в первую очередь предназначен для одноэтапных/гелькоутных красок, и вместо этого мне следует использовать Crystal Serum Light. Представитель также посоветовал поискать CSL на YouTube и посмотреть все Я могу об этом и так все ясно мне придет апрель и у меня будет успешный опыт.

Итак, я начал смотреть видео и увидел, что большинство людей, которые использовали CSL, также наносили на него другое покрытие GTECHNIQ, говоря, что CSL - это покрытие типа "листовой", а не "валковый"??

Одним из видеороликов Фила была профилактическая мойка автомобиля с покрытием C1, и спустя год он ВСЕ ЕЩЕ безумно шелестел, но мне еще предстоит увидеть видео CSL через год (или даже несколько месяцев), чтобы показать его гидрофобные свойства с течением времени. .

Я переписывался с Филом несколько раз (по текстовым сообщениям и по телефону), и он мне очень помог, но думаю, мне придется позвонить ему еще раз, чтобы помочь уточнить C1 или CSL.

Суть этого поста в том, что здесь довольно много людей, которые имеют гораздо больший опыт работы с керамическим покрытием, чем я, и мне хотелось прийти к общему мнению о том, каким должен быть мой следующий шаг.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.