Старушка вернулась... Вроде тогоБеседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Старушка вернулась... Вроде того

Сообщение Anonymous »

Ну, расставшись с ним около 9 лет назад, мой босс купил мою E36 M3 у человека, которому я ее продал. (Так оно и вернулось в мое ближайшее окружение)

Изначально я купил и построил машину для автокросса с некоторыми HPDE тут и там после того, как на моем E30 M3 во время автокросса замигала сигнальная лампа давления масла. (Я купил E36 дешевле, чем переоборудование S14 в E30, так что это была победа).

Временный владелец проделал с ним HPDE и, как правило, просто сбил с него колеса. Я бы солгал, если бы сказал, что не разочарован тем, что он вернулся в таком виде, как будто уехал жить на ферму.

Изображение

Древесный сок просто сумасшедший, а к краске прилипла лишь коричневая грязь. Мой босс купил машину, чтобы построить ее как настоящую гоночную машину, поэтому, чтобы правильно начать процесс, я быстро вымыл ее и натер глиняной рукавицей, просто чтобы снова придать ей немного достоинства. После этого, чтобы защитить краску во время сборки, я просто нанес на нее слой спрея SiO2 от Nanoskin. Вот это была пятница.

Изображение

До того состояния, в котором я его продал, еще далеко, но, по крайней мере, теперь на нем не останется жирного отпечатка руки, который мог бы остаться на нем, когда над ним не буду работать я.

Далее добавим легкости и подготовим ее для сборки клетки.

Изображение

Впервые попробовал средство для удаления смолы Stoner, чтобы избавиться от шумопоглощающих остатков, в целом им вполне доволен. Пожелтение, которое вы видите и которое я чувствую, — это именно то, как будет выглядеть белая краска через 27 лет с наклеенной на нее толь-бумагой.

Изображение

Трансмиссия отключена, следующий двигатель. После этого парень в клетке хочет снять капот и багажник, а я планирую чертовски тщательно промыть нижнюю часть. Затем официально приступаем к следующей главе.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.