Расколоть или сохранить? Ваши мысли о сохранении редких автомобилей.Беседка

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Расколоть или сохранить? Ваши мысли о сохранении редких автомобилей.

Сообщение Anonymous »

Итак, я заметил, что есть одна тема, по которой у меня всегда разногласия с другими. Консервация автомобиля. В частности, экзотика, на которой, как правило, не ездят и не проезжают очень мало миль. Никогда не видеть следа. Не избивают. И т. д. Во-первых, я никогда не буду стыдить кого-то за его финансовый успех. Поздравляю с твоей LaFerrari или чем-то еще. Однако я замечаю, что многие люди, часто такие как я с «крестьянским мобилем», стыдят этих людей за парковку машины. Ф1с. ЛаФеррари. 918-е. П1с. Автомобили экстремального статуса и присутствия. Простите, это ваше? Кроме того, знаете ли вы, как работает амортизация? Или как другие машины могут врезаться в другие машины? Или бесчисленное множество других рисков, начиная от каменных осколков и заканчивая тем, что кто-то, проезжая на светофоре, врезается в кости. В любом случае, я считаю, что сохранение является ключом к успешному коллекционированию автомобилей. Ты меня знаешь, я паркую чертову Джетту на зиму, лол. Представьте, если бы у меня была экзотика? У меня в гараже были бы клейморы и соринка, чтобы громко плакать, лол. Мне нравится, когда я вижу припаркованную LaFerrari, проехавшую всего 14 км… Знаешь почему? Потому что через 20 лет появится статья «Машина и водитель» или статья Хагерти об этом супернетронутом LaFerrari, который такой же, каким он был в 2014 году, и идеальный во всех отношениях, который, как ожидается, будет выставлен на аукционе за *вставьте сюда безумную цифру в долларах*. Я люблю эти истории. Это истории успеха. Успешное сохранение. Действительно, совершенство сохранности. Поэтому, когда я вижу людей, ругающих владельцев, или факт, что «эта удивительная машина никогда не будет делать то, для чего она была создана». Почему? Нужно ли это доказывать? Должен ли владелец доказывать, что достоин владения, чуть ли не вмуровав его в стену? Если бы я владел автомобилестроительной компанией и тратил столько усилий и человеко-часов на создание того, что, по моему мнению, было автомобильным совершенством, мне бы нравилось видеть, как мои клиенты заботятся о машинах так, как я сам бы заботился о них.

Кроме того, моя ассоциация с 80-летней подводной лодкой, которая находится почти в идеальном состоянии и примерно на 70% в рабочем состоянии, вероятно, влияет на мой образ мышления. Подводная лодка с ожидаемым сроком службы 7 лет не прослужит 80 лет при использовании в патрульных и боевых операциях.... она прослужит 80 лет, потому что она стоит на стоянке и ремонтируется 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Буквально каждый день кто-то проверяет и что нужно. адресован, адресован. Это сохранение. Все редкое и уникальное, по моему мнению, достойно этого. У вас есть Лаферрари? Круто, это означает, что у вас, вероятно, есть и другие Ferrari, причем флагманские, побейте эту. Паркуйте лебедя, будущее вам скажет спасибо.

Конец тираде.

Отправлено с моего SM-S911U с помощью Tapatalk
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.