На этих выходных я сделал первый мод, установив этих маленьких красавиц.

Они могут выглядеть не так уж и много, но в некоторых кругах их широко называют «защитными болтами». Они являются OEM-запчастями и предназначены для того, чтобы помочь механику правильно выровнять автомобиль после повреждения передней подвески. Тем не менее, в руках тех, кто занимается автокроссом, они представляют собой простой и недорогой способ набрать небольшой передний развал и при этом оставаться в уличном классе.
После установки этих болтов и выполнения индивидуальной регулировки автомобиль поворачивается намного лучше и чувствует себя не только более устойчивым, но и более маневренным. Игнорирование заводских настроек делает этот автомобиль только лучше.
Этой весной я также добавил новую ручку переключения передач. Этот из Гриммспида и сделан из делрина. Более легкая ручка позволяет мне переключаться быстрее и дает больше ощущений. Настоящей причиной для меня были размер и форма. Эта ручка больше по размеру и расположена немного ниже на рычаге переключения передач. Чувствительность теперь почти идеальна по сравнению с хилой оригинальной ручкой.

Из других новостей: на этих выходных автомобиль также получил комплект шин Conti DWS-06+. Теперь я полностью готов к круглогодичной езде. Я не слишком сильно нажимал на него, но при обычной езде я не чувствую, что что-то потерял за то лето, которое они заменили.